Come condividere una vecchia diretta su Instagram

Come condividere una vecchia diretta su Instagram



Come condividere una diretta Instagram terminata

Sei veramente soddisfatto della tua diretta, l’hai appena terminata e vorresti tenere il video ancora online per qualche ora per continuare a condividerlo. Nulla di più facile! Una volta terminato il video, ti apparirà infatti una schermata in cui ti viene comunicato Video in diretta terminato mentre più in basso puoi decidere se condividerlo oppure eliminarlo.

Per condividere il tuo video in diretta appena terminato, non devi far altro che pigiare sul pulsante Condividi che compare nel momento in cui termini la tua diretta. Al contrario, se vuoi eliminare il video che hai appena girato, non devi far altro che disattivare la levetta che si trova in basso a destra e premere sul pulsante Elimina.

Le dirette condivise su Instagram come video registrati finiscono nelle Storie, cioè in quelle collezioni di foto e video che i follower possono guardare per un periodo massimo di 24 ore prima che queste vengano cancellate completamente dal social network.

Se hai intenzione di conservare il video e non vuoi che questo venga perduto per sempre allo scadere delle 24 ore, puoi salvarlo in locale sulla memoria del tuo smartphone. Per compiere quest’operazione, pigia sul pulsante Salva che si trova in alto a destra fine della diretta.



Una volta salvato in locale sul telefono, potrai caricare il video in un secondo momento su Instagram e renderlo permanente come qualsiasi altro video o foto postato sul tuo profilo.